Мне с тобой легко...

Фэйри Тэйл
Мне с тобой легко...
Я с тобой без масок...
Мне с тобой тепло...
В жизни больше красок...

Мне с тобой весна
Каждый день смеётся...
Я с тобою - Я...
Сердце сильно бьётся...

Мне с тобой всегда,
Каждый миг лишь счастье.
Я люблю тебя...
А скажу лишь - Здрасте!..

8.06.2016