Под Луной

Влад Мах
Лунный свет, холодный свет,
Того небесного светила,
Когда взошло оно,
Ведь ты еще любила.
И память это не забыла,
Как не забыть мне имя той,
С кем мы гуляли под Луной.
Я так люблю тебя, ты слышишь?
Благословляю образ твой,
Одну тебя везде я вижу,
Тщетно зову, я сам не свой.
О, лунный свет, холодный свет,
И словно слышится в ответ,
Такой далекий голос твой,
Мой друг, забудем все что было,
"Ничто не вечно под Луной".