Фотошип-27. Мели, Емеля!

Лев Игошин
"Фотошип

Клуб 12 стульев / Клуб 12 стульев

Глава совета Центра стратегических разработок и заместитель председателя Экономического совета при Президенте РФ Алексей Кудрин призвал Владимира Путина снизить градус политической напряжённости.

– Не я повысил этот градус! –
Соратника сразил ответом
Наш президент: — 
– Ты лучше Раду с
Обамой попроси об этом!

                Аристарх ЗОИЛОВ-III"

               
                МЕЛИ,  ЕМЕЛЯ!

Наш Путин – Кудрину: «Мели, Емеля —
Безградусные  кудринки,  как раз оно  ворью.
Я, может,  политическую  брагу-то  варю,
Но…* я ж  в неё не добавляю хмеля».               
____________________
*Многоточие означает  обычную интонационную паузу после безапелляционного «но».