Нечисть

Влад Мах
Живем мы вроде от начала,
В мире добра, среди людей,
Но вот добро меня не удержало,
От страшных ведьминых когтей.

И ведьма, зубы острые оскалив,
Когтями кожу рвет мою,
Но не убив, живым оставив,
Тянет за волосы к огню.
 
Крылатые вампиры с воем пляшут,
Вокруг огня, у головы моей,
Зубами жилы разгрызают,
Чтоб кровь стекала поскорей.

Хохочут дикие старухи,
Седые вурдалаки зло свистят,
Летают надо мною злые духи,
Сожрать живьем меня хотят.

Моею кровью кружки наполняют,
От радости чудовища хрипят,
Кусками мясо с ног сдирают,
И кости на огне блестят.

Я сгинул от нечистой силы,
И жизнь назад не воротить,
Бесы воткнули в спину вилы,
Чтоб мою душу захватить.