Я женщина!

Светлана Лукьянова 3
Я – человек идущий по планете.
Есть тело, дух, душа и право жить!
Есть продолженье рода – наши дети!
В законах жизни так должно и быть!

Я – человек! И я люблю свободу!
Свободу действий, слова и желаний.
Хочу дарить любовь, добро, заботу
И познавать законы мироздания.

Я – женщина! Дарю любовь и нежность,
В мужчине вызываю страсть огня.
Ценю в нём понимание и надёжность.
Всё это очень важно для меня.

Я счастлива познать полет восторга,
Постигнуть глубину людской души.
Куда ведёт меня моя дорога?
Мечта рисует в небе миражи.

Вся жизнь в моих руках, а не иначе.
Я пожинаю опыта плоды.
В обнимку мы идём вперёд с удачей
Мы воплотим в реальность все мечты.

Я – мама! Греет душу постоянно
Тепло улыбок в свете будних дней.
С любовью окружаю неустанно,
Заботой и теплом наших детей.

Я и сестра, и тётя, … Ну, а дальше…
Все титулы зачем перечислять?
Ведь я живу, люблю! Вот это важно!
Я – человек! Я – женщина! Я – мать!
11.09.2015г.