На пляже

Геннадий Белов
Лежу я вечером на пляже
Мечтаю сильно загореть
И цветом стать хочу, как сажа
И к ужину хочу успеть

Загар никак пристать не может
Лучи от солнца не дойдут
Их ветер в сторону уносит
А тело ждет, когда придут

Я время сдерживать не смею
И не до ужина уж мне
От ветра я уже синею
И лишь мурашки на спине