Листовёртка

Иван Невский 62
Листовёртка крутит дом,
чтоб личинки жили в нём,
хоть одна, а страшно!

А когда их легион,
яблони впадают в сон,
высохший и зряшный...

Мы насос с утра берём,
их опрыскивать идём,
в каждый листик брызнем!

Всем вредителям ответ:
"Листовёрткам - ходу нет,
к нам в садовой жизни!"