Я никогда не скажу тебе - мой...

Татьяна Шорохова 4
***

Я никогда не скажу тебе – «мой»,
потому что это ясно без слов;
потому что ты – солнце и ветер.
Их не присвоишь…
Потому что мои объятия –
клетка.
И если ты догадываешься об этом –
беги!