***

Сергей Мочалов 2
Пейте,сие есть кровь Моя
В простой глиняной чаше...
Пейте,сие есть кровь Моя,
И жестокосердие ваше!

Не для царей,не для праведных душ
Отец Мой готовит спасение, -
Только для грешников Слово Его
И Мое воскрешение.

Слушайте,те кто имеет слух;
Внемли,тем кто не дремлет, -
В каждом из вас Святой Мой Дух
Весь грешный мир объемлет.