Настежь открыта дверь...

Татьяна Шорохова 4
***

Настежь открыта дверь.
Скатертью – в даль – дорога…

Ты ни причём, поверь,
и не терзайся много.
Нет, не гоню тебя:
в этом вычурном платье
я отвергаю себя,
как соблазна исчадье.