мечты

Таекенира Накчековури
я поэт, зовусь я цветик,
я с собой ношу пакетик,
а в пакетике... снега,
бело-синие луга,
белокрылые мечты,
фиолетовая ты...
много разных красных нас
уместилось в контрабас,
и на нём, коль захотеть,
можно в космос улететь.