Ты дарил мне столько счастья...

Наталия Шеина
От порога до порога -
По асфальту колесницей ...
Фонаря разбито око:
Снова стала ученицей.
Вдруг упала на ладонь,
На уютную десницу,
Встала, ринулась в огонь,
Убедиться, отстраниться.
До потери чувства - в дно,
До безумия - в раздробь,
Зацепив сквозь сон одно:
Отчего не бросил в топь,
Отчего не дал разбиться.
Слезы льются на огонь,
Опалила лишь ресницы.
Невозвратно - на ладонь ...
Не прихлопнул. Только снится,
Как теряю прошлый сон,
Как срывает колесница
Плечи, руки, стон, заслон
Без надежды зацепиться ...
На колени! Где запястья?
В сердце - шум, а пульса нет.
Ты дарил мне столько счастья,
Счастье ныне - видеть след ...