Хорошая погодка...

Лилия Охотницкая
Хорошая погодка.
Давай-ка сядем в лодку
И поплывем с тобою
Туда, где зелен лес.
Вода теплом согрета.
Какая радость - лето!
Мир полон многоцветья
И всяческих чудес..
Плеск вёсел. Заводь. Ряска.
Забавных мошек пляска
Игрива и беспечна,
И кажется смешной.
Вот белые кувшинки,
Тростинки, камышинки.
А, может быть, а может,
Живёт здесь водяной?