Верить зову сердца

Светлана Лукьянова 3
Друзья мои, родные сердцу души!
Давайте будем мир сердцами слушать.
Забыв обиды, боли и потери,
Мы снова будем зову сердца верить.

Ответ нести за жизнь без рассужденья.
Отбросив жалость, критику, сомненья.
Любой урок судьбы, как есть, примите.
За всё, что в жизни есть, – благодарите!

Учитесь в людях видеть не изъяны,
А то, что вы любимы и желанны.
Напрасно предъявляя обвиненья,
Мы раним души близким, к сожаленью.

Старайтесь лучше понимать друг друга.
В любви и вере – не страшна разлука.
С открытым сердцем в мир любви входите.
Дарите радость. Благо всем дарите.

Творя добро, любовь в сердца вселяя,
Мы вместе мир счастливый со-творяем.
И лишь когда сердца любви откроем,
Мы на Земле счастливый мир построим!
                18.10.2014г.