Я - засмотревшись, примечай...

Татьяна Шорохова 4
***
Я – засмотревшись, примечай
пока не в паре! –
из тех, кто говорит «прощай»
в любви разгаре,
и кто предпочитает боль
на пике счастья.

…Она безумная – любовь,
коль настояща.