Начало...

Джамиля 1
Я начало.  А Ты- бесконечность!
Со светом любви путешествую вечность.
Дождиком серым пролив свои слезы
Вновь распускаюсь, как алая роза .

Как капля  росы на цветке серебрится,
Так в  малом - волшебная сила таится.
Лишь прикоснешься  к ней- радуги цвет
Подарит душе сладострастный сонет.

Крылья раскроются ,чтобы взлететь
Ветер обнять и дыханием  согреть.
Сияние твое   в волшебство   превращу
Песню любви в небеса запущу.

Кем то написано жизни звучание
В нем зачаровано предначертание
Откроет секрет величайшего в малом
Там бесконечность ...а я лишь начало.
.