Кокетка

Раиса Шакирская
По жизни я кокеткой родилась
Такая просто удалась
Глазки строю, улыбаюсь
Никогда ни в чем не каюсь

По жизни шагаю я налегке
Сумочка-крошка в правой руке
Много не надо в голову брать
Ведь голова у нас одна
И может заболеть она
Там мусор нечего держать
Открыто,весело шагать
И никогда не унывать

Время пройдет и я постарею
Совсем не большая беда
Навстречу деду улыбнусь игриво
А он оглянется во след
(Дурная баба,или нет?)