Потерянный след

Елена Нарижняк
Я попала в рассвет
Среди ночи кромешной .
Перепутала след
На пустыне безбрежной .

Злой самум завертел
Миллионом песчинок
И мой след улетел
Без труда и причины .

Слишком ночь коротка ...
От заката к рассвету
Слепо ищет рука
Оттиск старого следа .

         08 06 2016