Утро в лесу

Екатерина Аметина
Вы встречали когда-нибудь утро в лесу?
На деревьях туман, словно шаль дождевая.
Я с травинок неловко сбиваю росу.
В чаще леса темно. Солнце лик открывает.

Птички радостно солнышко утром зовут,
Начинают обычный свой щебет и пение,
Не боятся они уж с рассветом сову,
Вдохновляет на песни природы цветение.