Частички мироздания

Светлана Лукьянова 3
Я благодарна добрым людям
За бескорыстность их души.
Пусть новый мир счастливым будет,
Ведь так прекрасна наша жизнь.

Мы улыбаемся душою.
В глазах озёра, в сердце лето.
Мир умывается росою.
Жизнь пробуждается с рассветом.

Сердец огонь, костёр желаний,
Полёт души крылатой ввысь.
Мы все частички мирозданья
В едином целом собрались.
22.03.2014г.