Ты такая красивая

Ана Толь
Ты такая красивая,
Ты такая ранимая,
Пусть немного строптивая,
Но так сильно любимая.

Ты как ноченька нежная,
Ты как солнышко ясное,
Ты почти что безгрешная,
Бесконечно прекрасная.

Ты как ягодка спелая,
Ты как булочка сдобная,
И во всём ты умелая,
И во всём ты удобная.

Ты струна моя первая,
Моя песня прощальная.
Моя женщина верная.
Ты - любовь идеальная.