Стремленье каждого

Светлана Лукьянова 3
Стремленье каждого: «Построить дом.
Уют создать и обустроить.
Родить детей, ну, а потом
Для внуков новый мир построить!

Мы с верой в жизнь идём вперёд,
Пройдя утрату, боль и слёзы.
С надеждой веря наперёд,
В реальность, превращая грёзы.

В нас силу духа не сломать.
Любви – надежды островок,
Поможет в недрах отыскать
Святой воды – живой исток.

Нам надо семя посадить,
Вложить в него всё то, что свято.
Теплом, любовью окружить,
И будет плод ценнее злата.
15.12.2013г.