А кто сказал?

Светлана Лукьянова 3
А кто сказал, что женщина не может
Влюбиться в сорок или в сорок пять?
Что жизни путь наполовину прожит
И муж привык её не замечать.

Она влюбилась, её сердце бьётся!
И кто-то нежные ей говорит слова.
И над своей судьбой сама смеётся,
Хотя от слов уже кружится голова.

Но опыт ограждает от ошибок,
А сердце от любви почти поёт.
И муж, давно не видевший улыбок,
Свою жену едва лишь узнаёт.

А кто сказал, что женщина не может
Влюбиться даже и под пятьдесят?
Конечно, может, если подытожит,
Поняв, что годы не вернуть назад.

Как хорошо, что женщина влюбилась!
А годы? Годы, в общем, ерунда!
Ведь главное, чтоб сердце счастьем билось!
Ну, а любовь, она не смотрит на года!
07.11.2003г.