Обними меня

Светлана Лукьянова 3
Обними меня так, чтоб хотелось остаться,
Чтобы ноги мои больше прочь не бежали.
Обними меня так, чтоб хотелось признаться,
Что твои лишь объятья меня удержали.

Обними меня так, словно это последний
Миг, мгновенье, секунда…Я жду…Ты пойми…
Обними меня так… Чтоб исчезли сомненья.
Чистым любящим сердцем меня обними.
11.02.2015г.