Гляжу в твои глаза

Светлана Лукьянова 3
Услышь меня, хоть я молчу,
Сказать мне нужно очень много.
В глазах прочти: «К тебе лечу»,
Ведь я молчала очень долго.

Взглянув в глаза, прочти, прошу,
Что там в моей душе творится.
Тобой одним живу, дышу,
В тебе хочу я раствориться.

Познай, постигни глубину,
Проникни в таинство Вселенной.
Взглянув в глаза твои, тону
И отдаюсь самозабвенно.
13.04.2014г.