Мой Ангел

Светлана Лукьянова 3
Мой милый Ангел во плоти, –
Прошу тебя, – не уходи!
Не исчезай, вернись, постой,
Любовью душу успокой.

Твоя любовь, как капля в море,
Среди предательства и лжи.
Не уходи, побудь со мною
И обо всём мне расскажи.

О том, что близко и что чуждо,
И что хранишь внутри себя.
Пойми, мне это очень нужно,
Поверь, ведь я люблю тебя.
11.02.1992г.