empty

Столичный Доктор
Пустые глаза, души в офисных клетках.
Сознанье - раб гаджетов, страхов и СМИ.
Пустые сердца и в их всполохах редких
Остывшие души, пустые внутри.
Пустые слова за пустыми глазами,
Дежурные фразы на 5-10 строф.
Мешки под глазами - как гордое знамя,
Как тёмное знамя овец и волков.
С тобой говорят, а ты блеяние слышишь:
Пивас, гы-гы-гы, тачка, дом, шашлычок.
И звуки стихают, как писк серой мыши.
Меж глаз пустить плазмы им хочешь пучок.
Вспори тупость плазмою, плазмою мысли,
Чтоб всё изнутри засияло как днём!
И сердцем пылай каждый миг своей жизни,
Чтоб волком не выть и не блеять козлом!