Танец огня

Светлана Лукьянова 3
Грациозность танца огня,
Обжигает сердце до боли.
Этот жар вселился в меня,
Не желая лететь на волю.

Раз огонь разгорелся в груди,
Он растопит душевные льдинки.
Ты сердечко разбил, погляди,
На две маленькие половинки.

В половинке одной – я,
Во второй – никого уже нету.
Я жила, как в тумане, любя,
И сама виновата при этом.

Я с любовью смотрю на огонь,
В его танце тебя вспоминаю,
Я к тебе протянула ладонь,
Но лишь пальцы костром обжигаю.
31.10.2003г.