Раба любви

Светлана Лукьянова 3
Раба любви, нелепых правил.
Ты на меня клеймо поставил.
На веки вечные оно
Внутри меня заключено.

Моя душа с твоей печатью
Стезёй любви пойдёт к распятью.
На всё готова ради взгляда,
Прикосновенью, слову рада.

Любовь – печать, бельмо, клеймо.
Я на себе несу давно.
Проси, что хочешь, всё исполню,
Любовью я твой мир наполню.

Но вот измены не стерплю,
Хотя до глубины души люблю.
Меня не вздумай унижать,
Любя, могу я убежать…

И ты останешься один,
Сам себе раб и господин.
18.06.2003г.