Не такая, как все

Светлана Лукьянова 3
Ночь укуталась в звёздную шаль,
Искупалась в жемчужной росе,
Ждёт лазурно-брусничная даль…
Я давно не такая, как все!

Облака обожаю ласкать,
Обгонять ветерочек игриво,
Пряди волн по морям распускать,
Наслаждаясь: «Как это красиво!»

Воссоздав живописный декор,
Звёзды в небе зажгутся свечами.
Кисть по гребням заснеженных гор
Серебро разливает лучами.

Сердце любит, ликует, поёт
И восторженно мир воспевает.
Безграничен душевный полёт.
-  Жизнь любите! – душа призывает.
19.02.2015г.