Три единства

Светлана Лукьянова 3
За жизнь в любви молю я Бога.
Чтоб было всё, но по судьбе.
Есть всё для жизни. Слава Богу.
Любовь, Господь, я шлю тебе.

В душе своей храню я веру.
Мой Бог со мной и здесь, и там.
Любовь Господь дарует миру,
Хвалу создателю воздам.

Судьбы тернистая дорога
И есть мой путь в небесный храм.
За жизнь я благодарна Богу.
По силам всё даёт он нам.

Ведь для отца мы просто дети.
Он нас научит и проверит,
Мы за судьбу свою в ответе.
Господь нас любит. Он в нас верит.

Любовь, служение, бескорыстность
Ценились испокон веков.
Несём по жизни три единства:
Надежду, веру и любовь.
3.08.2014г.