Благодарю любовь

Светлана Лукьянова 3
Я благодарна небесам
За васильковый цвет.
Ярило – солнце дарит нам
Чарующий рассвет.

И бронзовый закат плывёт
От солнца до луны.
В ночь тихой поступью идёт
Луна - царица тьмы.

Мы созерцаем в темноте
Сиянье ярких звёзд.
Прокладывает путь к мечте
Нам Млечный звёздный мост.

Взмываем в небо от земли
Со звуками весны.
И снятся людям о любви
Малиновые сны.

Неповторимость всех красот
В душе боготворю!
Благодарю тебя, Господь,
За то, что я живу!
15.12.2013г.