Письмо Александру Сергеевичу Пушкину

Ирина Волокина
Ко дню рождения поэта.

Александр Сергеич, хотелось бы,
Чтобы Вы здесь у нас побывали
Мы б, быть может, набрались смелости
И свои Вам стихи показали.

Побеседовать Вам интересно,
О традициях и о культуре?
Рассказать постараемся честно
О сегодняшней литературе.

Кроме многих газет и журналов,
Вы о лучшем узнаете в мире               
Среди литературных порталов,
О портале прекрасном СТИХИре .

Стихотворцев немало на свете
Написать поддаются соблазну.
Здесь их много - “поэт - на поэте”.
И плохих, и отличных, и разных.               

А вот если б к стихов этой массе
Вы свои бы присоединили,
В несравненном, божественном классе,
Вы б как солнце, портал озарили!            

До чего бы мы счастливы стали,
Вас увидеть в компании нашей!
Мы б в АНОНС Вас всегда выставляли,
Мы бы звали Вас просто Сашей.

Жизнь бы стала счастливою наша,
Оживлённой и полной, как Волга!
Александр Сергеевич, Саша,
Приезжайте, хотя б ненадолго!