Молитва

Светлана Лукьянова 3
Благослови меня, Господь,
Мне это так необходимо.
Душа поёт, и просит плоть
Любовь дарить и быть любимой.

Благослови меня, Господь,
На все благие намеренья,
Что б людям я могла служить,
Любя, без капельки сомненья.

Имеет каждый право жить,
Своим аршином счастье мерить.
Благослови меня, Господь,
Со мною истина и вера.
04.09.2014г.