Ты вряд ли теперь улыбнёшься

Столичный Доктор
"Пытаешься выжечь из памяти,
Но бьёшься о стену отчаяния.
И встретились будто случайно мы,
Наградой же было - молчание..."

Ты вряд ли теперь улыбнёшься,
Твой в`ысок полёт и размерен.
В твоей правоте не уверен.
Со мной на пути не столкнёшься.

В умении быть незаметным
Я скушал большую собаку.
Тебе напророчит оракул
О счастье большом и безбедном.

Но предан и делу и слову,
И хватит искать оправданий
Несбывшихся наших свиданий.
Твоё сердце бьётся другому.

Я бьюсь головою о стену.
Но голова крепче стены,
И подлого чувства вины
Порву сети липкого плена.

"Всё-член" - говорил Зигмунд Фрейд.
Лишь душ наших танго нетленно,
И там в глубине, несомненно
Друг к другу устроим мы рейд.

Да... ты по-английски уйдёшь,
Уж в этом я точно уверен,
Пусть путь будет твёрд и шаг верен,
И то что искала - найдёшь.