Опустошение

Марго Ветрова
После долгой и сильной боли
Наступило опустошение…
Я держу себя под контролем –
Все слова свои, настроения…

Не пишу бесконечных писем
И вопросами зря не мучаю.
Не ищи в этом тайный смысл –
Никогда я не стану лучшею!

Изменение планов -  в норме.
Извинений твоих не жду уже.
Обещаниями все кормят –
Мне не хочется есть… Простужена…

Заполняю свой разум книгами.
В промежутках теперь – апатия.
Замороченная интригами,
Раствориться хочу в закате я.

И мечтаю о тёплом море,
Кораблях и прекрасных далях…
Я жива и с тобой не в ссоре,
Только сердце холодным стало…