письма в стол

Столичный Доктор
Здесь нет ответов. И по шкале твоей
Оценка: "Недостоин".В объятиях тишины
Я утопаю. И по кромке дней
Уставший воин, виноватый без вины.
Ответь мне, как такое получиться
Могло с тобой, весь этот сущий ад?
Впредь на лице печаль не отразится,
Там блеск стальной мой источает взгляд.
И быть дождю на небе безмятежном!
Он всё сотрёт, всё смоет без следа.
Я вам спою всем сердцем своим грешным
Как тишина орёт по мокрым проводам.
Ты не прочтёшь, пустое видно это -
Все письма в стол, перелистать и сжечь.
Память сотрёшь... и по осколкам лета,
Мне снишься ты, изгибы губ и плеч.