Ночь пустоты

Зинаида Трубицына
Дождь за окном,
Мокнут кусты,
В доме моём,
Ночь пустоты,
В сердце моём,
Ночь без любви,
Дождь за окном,
Как слёзы мои.

К земле гнёт кусты,
Ветер в ночи,
От пустоты,
Сердце кричит,
В осень шагну,
Под листопад,
И не пойму:
Кто виноват?

Не брезжит рассвет,
В ночь пустоты,
Как звездочки след,
Гаснут мечты,
Мне силы б собрать,
Забыть, что есть ты,
Из сердца убрать,
Ночь пустоты.


картинка из интернета