Я в постель твою снежную

Александр Коннов 2
Я в постель твою снежную
Окунусь нагим телом.
Ты позволь, моя нежная,
Быть с тобой очень смелым.

Ты позволь быть раскованным,
Чтоб не чувствовать фальши,
Лишь чуть-чуть очарованным,
Но не больше, не дальше.

Расстояние близости измерять не телами,
А взаимным доверием, что лежит между нами!


Фото из Интернета