Очередное посвящение Маяковскому

Владимир Прокофьев 65
"Ешь ананасы, рябчиков жуй,
День твой последний приходит буржуй!"
                В.В. Маяковский


Ешь бешбармак,
Жуй кастыбый,
День твой последний
Приходит, абый.

Ешь уч-почмак,
Кушай самса,
День твой последний
Приходит, Хамза.

Ешь вак-беляш,
Губадия,
День твой последний
Приходит, судья.

Выпей айрану,
Кушай чак-чак.
День твой последний
Приходит, чудак.

Выпей кумыса,
Скушай киш-миш,
День твой последний
Приходит. Молчишь?

Кушай кулеш,
Ешь бастурма,
День твой последний
Приходит. Тюрьма.

27.05.16