Объяснительная

Никита Слепнёв
моя риторика груба ...
в ней не найдете нежных визгов...
все от того что в жизни у меня труба...
и бесят взгляды эгоистов...

хотите про любовь, легко .....
но это будет нота лицемерия ....
четко, громко, глубоко...
вранья произведение...

в связи с этим слов построение ...
что доносит вам информацию..
зависит от настроения ....
порой нарушая субординацию ....

но вполне не исключаю..
варианта изменения...
в котором я про любовь качаю...
и кричу про любви волнения.