Дождь

Малахитовая Шкатулка
дождь.
 Меня омоют снова твои струи, дождь!
на сердце снова станет тихо.Ну, так чтож?
Благословенная тобою снова дрожь,
И тело полное объятий, а ты  ждешь...
Всё-дождь.


Дождь!
 Еще и снова и наотмашь снова-дождь....
Для размышления и страсти.Что ты ждешь?
Не стоит!
 Ведь себе уже как будто не соврешь
И снова, сомневающимся снова,  дождь!


Так.
 Тебя омоют тоже струны, и уйдешь,
Сквозь пелену прозрений  призму истин в дождь,
и я всё спрашиваю-спрашиваю: "Что ты ждешь?"
Уходишь?
 Ну прощай!
...И здравствуй, Дождь!