Почему мне бывает так плохо?

Лев Дмитриев
Почему мне бывает так плохо?
Я скучаю, когда тебя нет.
Разве слишком тебе будет много,
Дать мне твой на страничке совет.

И совсем настроенье другое,
Мои чувства пылают, поют,
Это, что же случилось такое,
На страничке моей, меня ждут.

А какое, твоё настроенье?
Загляну-ка к тебе я опять.
Посмотри-ка, какое везенье,
Ты любовь свою стала искать.

Может быть, твои чувства пылают,
Твоё сердце о ком-то стучит?
И любовь в тебе зреет такая,
От которой, так хочется жить.

Загляни-ка ко мне на страничку,
Как я этого сильно хочу.
Что такое могло там случиться?
Тебя нет, ну и я помолчу...