Вновь уезжаю

Невероятный
Вновь уезжаю. Мы не вместе.
Тебе ведь пауза нужна.
Я не могу сидеть на месте.
Но ты всё так же мне важна.

Вновь уезжаю. Здесь дорога.
А там где ты - всё как всегда.
Мне без тебя и часа много.
И не спешу я никуда.

Вновь уезжаю - и ни слова.
Молчит бесстыдно телефон.
Кто знает - свидимся ли снова.
Быть может, это всё был сон...

Вновь уезжаю. Скоро поезд.
И снова пустота в груди.
И от чего-то сердце ноет,
Не зная, что ждёт впереди.

Вновь уезжаю. Но я автор.
И я над жизнью не шучу.
Здесь и сейчас, сегодня, завтра
Всё будет так, как я хочу.

09.06.2016