Сласть губ

Солхем
Сласть губ вливается в сонеты,
Возносится над гранями незыблемых высот!
По Вас тоска моя воспета -
Великолепию среди красот!

Вокруг пустой и тяжкой тщеты
Мне жизнь дарует бархат фраз,
Пьянящих, словно крепкий Amaretto
Струится сквозь хрусталь бездонных глаз.

Я рассыпаюсь рябью от ладоней,
Что шелком всколыхнули высь.
Когда - нибудь мы в ней утонем!
Случись, пожалуйста, случись!