Птица

Горькая Девочка
 Alex McWane

Мне совсем ничего не нужно,
Чтобы чувствовать эту силу
Я могу тебя только слушать,
Отвечать же – невыносимо.

Ты не смог бы меня обидеть,
Даже если б разбил мне сердце.
Мне достаточно лишь увидеть
Иногда тебя, чтоб согреться.

Ты считаешь, что это странно?
Разве может быть пойман ветер?
Но хватает простого знанья,
Что ты где-то живешь на свете.

Теплым светом душа сочится,
Я тебя ощущаю рядом…
И тебе – сильной смелой птице –
От меня ничего не надо.