У каждой красавицы в тайном ларце...

Ветвь Сирени
У каждой красавицы в тайном ларце -
Засохшие розы и лилии:
Увядшая память о дивном венце,
Что в сказке когда-то дарили ей.

К ней письма летят из Волшебной страны -
Там все еще ждут и надеются.
Она ими топит огромный камин,
И в чудо ей больше не верится.

Опять под окном голосит менестрель.
Да бог с тобой, разве ты ровня ей?
Красавица пахнет духами "Шанель"
И ездит на белом "Ренж Ровере".

Пусть замок волшебный сгорает дотла.
Отныне он больше не нужен ей.
Священная сила - ее красота -
Валюта теперь, не оружие.

Спасение мира - великая цель,
Но мир ее умер давно еще.
У каждой красавицы в тайном ларце
Покоится череп чудовища.