Пропали стихи

Бринг Бай Зе Винд
Пропали стихи... Так обидно, нелепо.
И рифма все реже, а проза все чаще
От прошлых признаний оставленный слепок
Никак не подходит к следам настоящим.

Заставить себя в одиночество падать?
Но это не выход. И это не повод...
Я помню, как сердце умеешь ты гладить,
Случайным касанием сбрасывать холод.

А слезы на милость удушливым спазмам
Отдаться и выплеснуть чувства не смогут.
Застынут под веком осколком алмазным
Мои откровенья, которых так много...