Чудесный Художник

Татьяна Мороз 2
Какой чудесный художник
разрисовал закат
Для мира и для прохожих,
и просто для всех, кто рад
Увидеть в эфире чудо
и ахнуть от красоты?
Пускай подтверждением будет
чарующей вечной мечты.
За этим земным закатом
наступит новый рассвет,
Нетленным блеском богатый,
над миром — сияющий свет.
Незримою кистью неба,
умелой рукой Творца,
Картины рисуются… Мне бы
запомнить все чудеса! 
На свете бывает много
различных чудес с небес,
Я верю в Дивного Бога,
Кто рядом со мною здесь…

8 июня 2016