Бессонница

Квазирог 2
Ночь, бессонница, кровать,
Тлеет сигарета...
Среди бесов коротать
Время до рассвета.

Приоткрытое окно,
Мысли бродят где то.
Словно ужасов кино,
Где ж ты счастье, где ты?

И в конторый  раз опять
Выйдешь на крылечко.
Догорают в небесах
Звезды-словно свечки.